中国网首页
您当前的位置:首页 > 一带一路

郑州金水丰产路街道举办百姓宣讲直通车文化志愿者文艺演出

2017-08-30 10:54:22来源:中国网责编:王飞

中国网郑州讯:(记者丁合成 通讯员徐新峰)“今天的演出非常棒,在家门口都能看到如此精彩的演出,希望以后多组织些这种活动”附近的张大妈说道,这是丰产路街道办事处在正弘旗小区组织的百姓宣讲直通车文艺演出现场,此次演出紧紧围绕、“一事一议”、廉政建设、爱国爱家、“整脏治乱”、“讲文明、树新风、喜迎党的十九大”等内容,以舞蹈、小品、诗歌朗颂、山歌等群众喜闻乐见的形式,为群众献上精彩的文艺节目。

2.jpg

1.jpg

附近热情的社区朋友们都携上全家老幼兴高采烈地观看了精彩的文艺演出,诗朗诵-真爱与真诚、蒙古舞蹈-天边、女生独唱风含情水含笑、舞蹈今夜舞起来、模特表演-旗袍秀、模特时装秀、葫芦丝表演、傣族舞-傣乡欢歌、豫剧朝阳沟-祖国的大建设一日千里、双人舞-拉丁串烧、手语舞-堂堂正正一辈子、独唱《绣金匾》、《红梅赞》、《五星红旗》、《祖国你好》、《看见你们格外亲》和太极功夫表演等丰富多彩的文艺节目,让广大社区朋友享受了一道文化盛宴。精彩纷呈的演出,赢得了观众阵阵掌声和喝彩。当地群众纷纷表示,这次举办的“百姓宣讲直通车”活动,极大丰富了大家的精神文化生活,今年丰产路街道将陆续在各社区再组织两场活动。

热门推荐

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88824110

媒体合作:0086-10-88824110

品牌活动合作:0086-10-88824112

广告合作:0086-10-88824110/88824112

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88824110 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

工作人员 |关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-88824110 88824112 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

中国互联网举报中心
中国互联网诚信示范单位