中国网首页
您当前的位置:首页 > 非遗中国

第二届中华幸福家庭文化节新闻发布会在微尘书院隆重举行

2017-09-13 09:25:19来源:中国网责编:郑钦仁

中国网讯(焦宏昌)2017年9月12日上午,第二届中华幸福家庭文化节新闻发布会在河南微尘书院隆重举行。发布会由著名国学主持人李东霖老师、幸福家庭大学关观老师主持,微尘掌门夫人高秀丽、家庭幸福代表无为等各界领导和雅致人生女子学院河南分院、微尘科技、万合集团、德信宝网络科技、索非文化传媒等企业代表出席了新闻发布会。

新闻发布会在庄严肃穆的升旗仪式中正式拉开帷幕,微尘掌门夫人高秀丽女士、中华幸福家庭文化节秘书长、企业代表雅致人生女子学院河南分院张俐为发布会进行了致辞,充分肯定了中华幸福家庭文化节的社会意义。随后,幸福家庭文化节组委会代表、微尘书院院长德一对本届幸福家庭文化节进行了深度解读。接着,在由9人展示的“中华幸福家庭文化节”字体组合中,主持人宣布第二届幸福家庭文化节将于2017年9月17日正式启动,将发布会推向了高潮。

会后,微尘书院负责人、德一、聂尘、无为、张俐、无非等人接受了媒体采访。其中,中华民族自古以来就重视家庭、重视亲情,促进家庭和睦,促进亲人相亲相爱,促进下一代健康成长,所有中华幸福家庭文化节将会紧跟国家步伐,倡导幸福主题“回归”,“让自己成为爱”,觉悟自己,影响他人。促使更多的团体、家庭在幸福节的引领下,共同学习提升、共享共荣、奉献人生!

据悉,中华幸福家庭文化节是由微尘书院发起,联合国内众多机构团体共同主办的一场关于弘扬中华优秀传统文化、家庭幸福和谐文化的社会公益活动。第二届中华幸福家庭文化节的举办,是要在更深更广的维度来提出幸福的定义,倡导人们真正地回归幸福、找回幸福。本届幸福家庭文化节以“感恩是拥有、觉悟是幸福”为主题,评选了近52对来自不同地区和阶层的幸福家庭,他们是幸福的代言和家庭幸福的榜样,52 对幸福家庭代表将会在幸福节活动当天举行隆重的红毯仪式。

热门推荐

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88824110

媒体合作:0086-10-88824110

品牌活动合作:0086-10-88824112

广告合作:0086-10-88824110/88824112

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88824110 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-88824110 88824112 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

中国互联网举报中心
中国互联网诚信示范单位