中国网首页
您当前的位置:首页 > 民风民俗

爱之行2018慈善公益晚会——为爱而行

2018-02-04 13:33:14来源:责编:巴国强

2.1日,由周口市慈善总会爱之行工作委员会举办的 2018慈善公益晚会在周口广播电视台5号演播厅隆重举行!
常委会党组成员、市总工会主席、市慈善总会名誉会长游保峰、原周口市政府省辖市正市长级干部、市慈善总会名誉会长李绍彬、市慈善总会副会长白明宽以及周口市人民政府副秘书长韦刚、周口市宣传部副部长、市社科联主席史豪、共青团周口市委书记王春华、周口市残疾人联合会理事长李德峰、周口市文化广电新闻出版局局长凌全贞、周口广播电视台党委书记 台长王海山、周口市民政局党组成员、纪检组长刘百里、周口市国土资源局党组成员、总督察刘红兵、周口市人民检察院计财处处长岳建军及九家爱心组织、九家爱心企业参加了本次晚会。
晚会以弘扬中华民族扶贫济困美德,倡导社会互助精神,关爱孤寡老人、留守儿童为主题。全市的爱心志愿者表演了精彩的戏曲、歌舞、杂技、小品、诗朗诵等节目在一片团结、和谐、友爱的气氛中交织进行着。同时为周口市慈善总会爱之行工作委员会、爱心粥屋工作委员会等9家团体颁发了“爱心奉献先进集体奖”,为9家爱心企业颁发了“爱心单位”奖,为10个困难家庭进行了现场爱心捐款发放活动。
        周口市慈善总会爱之行工作委员会会长理艳真致辞,并对砥砺奋进的2017年进行工作总结,对华章初展的2018年进行工作规划。“2018年,对于爱之行将会是是一个新的里程碑。我们将紧紧围绕市委市政府的战略部署,不忘初心,牢记使命。我们将为孤寡老人、留守儿童成立专项基金库,对困难的老人孩子进行一对一长期帮助和照顾,把帮扶做到精准,落到实处。让他们更深刻的体会到善举永存,大爱无疆的温暖!”会长理艳真说。
周口市慈善总会副会长白明宽发表讲话说:“爱之行工作委员会为我市慈善事业做出了突出贡献。自成立以来,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,为倡导良好社会风尚、促进经济发展发挥了重要作用。他们帮助孤寡老人、留守儿童,开展慰问、送温暖、长期帮扶照顾等社会公益活动,充分发扬一方有难、八方支援、顾全大局、无私奉献的优良传统,市慈善总会对你们的工作是肯定的,满意的。”
        会后记者专访了爱心企业:环购网总经理何宝华,周口协和骨科医院院长刁庆勋,周口蓝岳置业有限公司董事长潘红军等爱心企业领导人,他们都表示“接力公益,努力做好爱的践行者”。

热门推荐

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88824110

媒体合作:0086-10-88824110

品牌活动合作:0086-10-88824112

广告合作:0086-10-88824110/88824112

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88824110 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

工作人员 |关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-88824110 88824112 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

中国互联网举报中心
中国互联网诚信示范单位