中国网首页
您当前的位置:首页 > 发现之旅

春色满园 老乐山2018新春嘉年华灯会璀璨开幕了

2018-02-08 19:20:07来源:中国网责编:王飞

中国网驻马店讯(记者 刘卫然 通讯员 赵爱民)2月8日,农历腊月二十三,是民间传统的小年,距大年只有短短几天时间了。节日旳老乐山旅游景区,春色满园,张灯结彩,风和日丽,暖意融融。驻马店市和确山县的各位领导,来自各地的广大游客、市民群众来到老乐山,带来了春天,带来了吉祥和欢乐。2018年老乐山新春灯会开幕了!

微信图片_20180208191902.jpg

这次新春佳节嘉年华由驻马店市旅游局、确山县人民政府主办;由老乐山旅游景区承办。出席开幕式的领导有:驻马店市人民政府副秘书长邱新慧同志 、驻马店市旅游局局长何清阁同志、 中共确山县委常委、宣传部长曹亚红同志、确山县人民政府党组成员、副县级干部贾久用同志、驻马店市乐山旅游开发有限公司董事长王伟同志等。

微信图片_20180208191907.jpg

晚6时,新春灯会开幕式在老乐山景区天鹅湖大坝隆重举行。开幕式由确山县人民政府党组成员、副县级干部贾久用主持,曹亚红、何清阁、王伟分别代表确山县委县政府、驻马店市旅游局、老乐山旅游景区致词。驻马店市人民政府邱新慧同志宣布2018年新春灯会暨民俗文化节活动正式启动!接着,邱新慧、何清阁、曹亚红、王伟四位同志一起按动启动装置。启动仪式结束后,与会的各位领导和广大市民群众一起,共同欣赏了丰富多彩的文艺演出和恢宏壮观的打铁花表演,开启赏心悦目的快乐之旅!大家对近年来老乐山生态旅游开发建设取得的成就,以及老乐山景区的绮丽风光、迷人风情,以及深厚的文化底藴留下了美好而又深刻的印象。

微信图片_20180208191912.jpg

党中央、国务院和各级党委、政府高度重视旅游产业发展,习近平总书记对全域旅游、厕所革命、文明旅游、旅游扶贫、红色旅游等多次作出重要批示、指示。李克强总理将旅游业定位为“五大幸福产业之首”,党的十九大胜利召开更为旅游产业的持续健康发展指明了方向。本届老乐山新春灯会,将成为老乐山景区一个亮丽的文化旅游品牌,有力推动老乐山景区争创国家5A级旅游景区,全面增强老乐山旅游景区的核心竞争力,努力把老乐山景区打造成全国知名、全省一流的养生福地、生态家园和休闲度假胜地。

微信图片_20180208191917.jpg

热门推荐

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88824110

媒体合作:0086-10-88824110

品牌活动合作:0086-10-88824112

广告合作:0086-10-88824110/88824112

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88824110 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

工作人员 |关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-88824110 88824112 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

中国互联网举报中心
中国互联网诚信示范单位