中国网首页
您当前的位置:首页 > 一带一路

常世民带团走进泰国进行“一带一路”相关项目交流

2018-03-05 20:29:14来源:中国网责编:张云

webwxgetmsgimg (2).jpg

中国网讯(记者 张云)2018年3月5日,中视鼎元国际交流中心主任、中视鼎元传媒总经理常世民带团走进泰国与国家机关预算财政审计与司法监督委员会顾问、东盟“一带一路”农业发展基金会主席陈安伟进行探讨中国“一带一路”农业及企业走进泰国的友好发展和中国农业、企业在泰国的发展优势。
交流会期间,常世民与泰国国家机关预算财政审计与司法监督委员会顾问,东盟“一带一路”农业发展基金会陈安伟主席交流中视鼎元国际交流中心带团走进泰国投资,旅游,农业等方面的政策以及注意事项,同时也得到了陈主席的大力支持与接待。

webwxgetmsgimg (1).jpg

中视鼎元国际交流中心艺术顾问、中国名家书画院副院长梁德洲与陈主席对中泰俩国传统文化的发扬与传播进行了深刻的交流。
陈安伟表示,国家机关预算财政审计与司法监督委员会、东盟“一带一路”农业发展基金会积极支持中视鼎元国际交流中心带团在泰方举办农业、旅游、书画等方面的活动。
“一带一路”提出四年多来,这一倡议已显示出超凡魅力,成为当今世界规模最大的国际合作平台和最受欢迎的国际公共产品.
中视鼎元国际交流中心通过中外文化交流,让外交官向世界推介中国,一国的国缘就是在世界领域中,多数人对该国的印象和信任感,而一个国家更多的是通过媒体被他国人民所了解,所以我们在开展中外民间文化交流要善于审时度势,善于把握机遇,善于创新发展,以体现中国青年在国际交往中鲜明的中国特色、中国风格、中国气派,讲好中国故事、传播中国声音,从而做到“中国元素,国际表达”、树立高端国际品牌,推介中国企业、推广中国品牌、从而做到“国际资源有效整合”,中国企业走向世界,最终实现国际合作一体化。001oTPOdzy70aaTOe9xa7&690_爱奇艺.jpg 
中视鼎元国际交流中心宗旨是打造一个国际高端交流、宣传、推广的平台,积极弘扬中华民族传统文化,加快文化事业繁荣发展,促进中外文化交流,增进世界各国人民的友谊与交往,推动国际深度合作,从而更好的向世界说明、传播、展示中国,让世界更好的了解中国,让中国的文化、企业、贸易、教育、科技、旅游等方面更好的走向世界。
中视鼎元国际交流中心积极响应国家的“一带一路”倡议,凝聚中国力量为实现伟大“中国梦”而继续努力奋斗。

热门推荐

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88824110

媒体合作:0086-10-88824110

品牌活动合作:0086-10-88824112

广告合作:0086-10-88824110/88824112

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88824110 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

工作人员 |关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-88824110 88824112 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

中国互联网举报中心
中国互联网诚信示范单位