中国网首页
您当前的位置:首页 > 特色小镇

“花开洛阳 奇境栾川”旅游产品上海发布会成功举办

2018-03-18 17:24:36来源:中国网非遗频道责编:王飞

中国网上海讯(非遗频道记者 吴永杰)3月16日,“花开洛阳·奇境栾川”旅游产品发布会在上海静安洲际酒店成功举办。上海铁路国际旅游(集团)有限公司党委书记何国民;上海市旅游局市场处科长刘秦;河南中原铁道旅游集团有限公司总经理解强;洛阳市旅发委副主任陈向涛;中共栾川县委常委、纪委书记徐彦;中共栾川县委常委、宣传部长,县旅游领导小组组长吕振涛等领导和嘉宾应邀出席此次会议。腾讯网、搜狐网、新浪网、新民晚报等20多家新闻媒体,以及河南摄影家协会、上海摄影家协会、上海市旅行社、同程、携程、美团等200多家企事业单位应邀参加此次发布会。

1启动仪式.JPG

启动仪式

发布会上,与会领导共同按下手印,拉开了“花开洛阳·奇境栾川”上海市场深度开发的序幕。活动主办方,利用多种形式,全方位向参会来宾展示了洛阳市浓厚的人文气息和栾川县秀丽的自然风光,赢得了与会来宾的阵阵掌声,取得了丰硕的成果。

3签约仪式.jpg

签约仪式

此次发布会,推介形式多样,宣传效果显著。通过河南省摄影家协会的摄影资源推介。用栾川各景区一张张精美的摄影图片,吸引了在场人员凝神屏息,认真观看。发布会上,洛阳市和栾川县金牌导游进行了旅游产品推介。参会的各旅行社朋友均表示,洛阳市和栾川县这样的优质旅游目的地,值得向上海市民推荐。

推介会务实高效,达成多项协议,成果丰硕。此次发布会上,上海铁路国际旅游(集团)有限公司和河南中原铁道旅游集团有限责任公司达成协议,共同合作开发长三角地区入栾旅游专列。乐游环球旅行社上海公司在发布会上针对洛阳四季不同的特点和上海市民的出游习惯,推出了春季洛阳牡丹园+栾川六日游、夏季洛阳博物馆+栾川九日游、秋季洛邑古城+栾川七日游、冬季考古洛阳+栾川六日游、全年礼佛问道+栾川七日游等精品旅游线路,吸引上海参会旅行社朋友的强烈关注。另外,栾川积极与同程、携程、驴妈妈、美团、去哪儿网等国内主流电商平台洽谈合作事宜,力求在长三角地区从线上和线下精准推广奇境栾川旅游品牌。

6老君山景区 曽宪平 摄.jpg

老君山景区

7众仙迎客-北国第一洞鸡冠洞景区.jpg

众仙迎客-北国第一洞鸡冠洞景区

栾川县相关负责人表示:一年之计在于春,2018年春季栾川县老君山、鸡冠洞、重渡沟、天河大峡谷四个主要景区积极行动,联合举办南京、上海、杭州三场旅游产品发布会,是栾川县拓展长三角旅游市场,进军全国一线城市,提高“奇境栾川”品牌在全国的知名度和影响力的重要举措。此次“花开洛阳·奇境栾川”旅游产品上海发布会,作为本次发布会的主场活动,推进了上海、栾川两地的旅游合作,取得了丰硕成果。

8重渡沟水帘仙宫.jpg

重渡沟水帘仙宫

9天河大峡谷山门2.jpg

天河大峡谷山门

据悉,栾川为首批国家旅游强县,世界十大乡村旅游度假胜地。境内旅游资源丰富,有老君山、鸡冠洞2个国家5A级景区,重渡沟、龙峪湾、养子沟、抱犊寨、伏牛山滑雪度假乐园、天河大峡谷6个国家4A级景区。2017年,栾川创新性举办了“自驾游栾川·高速全免费”旅游公益扶贫活动,20天内累计接待游客111万人次,实现旅游综合收入7.57亿元,创造了栾川旅游营销的奇迹。老君山景区迈入中国亿元景区俱乐部,鸡冠洞景区荣获“中国驰名商标”,天河大峡谷晋级国家4A级景区,栾川县旅游事业取得了长足得发展。

热门推荐

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88824110

媒体合作:0086-10-88824110

品牌活动合作:0086-10-88824112

广告合作:0086-10-88824110/88824112

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88824110 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

工作人员 |关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-88824110 88824112 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

中国互联网举报中心
中国互联网诚信示范单位