中国网首页
您当前的位置:首页 > 中国特色

田华演唱会倒计时 探班曝光多个亮点

2018-04-19 17:31:34来源:中国网责编:闫亚亚

中国网洛阳讯(非遗中国周奎明)临近5月4日田华洛阳演唱会举办,大家的好奇心和热情不断被激起,迫不及待地想知道更多关于演唱会的消息。本次演唱会得到了伊川农商行、嵩山科创、鑫融基、瑞宝豪苑、民建张亚楠等的大力支持,在与田华沟通之后,记者有幸进行了一次探班,为大家带来新鲜热辣的资讯,供大家先睹为快。

微信图片_20180419174026.png

嗨爆了的特别出场
2018田华洛阳演唱会,将有很多重磅惊喜,演唱会也是处处设置“机关”,就是为了给当天到场的观众一些意想不到的惊喜。
据工作人员透露:演唱会的开场舞很劲爆!田华会以“特殊”的方式出场,至于田老师怎样“特殊”出场,工作人员和我们买了个关子,不过他又迫不及待向我们透露了二个字:超赞!
首唱新歌,引人期待
探班当天,一身休闲的田华正紧张地排练,彩排非常卖力,一首歌排练很多遍,并且不断修改细节,只求做到完美。对于本次演唱会,田华表示:希望这次呈现给大家的内容特别。

微信图片_20180419174219.png

田华和如士乐队
田华的新专辑《老家洛阳》中的多首新歌都将在演唱会上进行首次公演,还有一些脍炙人口的经典歌曲都将在演唱会上完美呈现,十分引人期待。
田华献处女秀,引大咖来助阵
在这次的演唱会上,田华将会为现场观众带来一段前所未有的表演,这也是他第一次在观众面前展露这项技能。关于演唱会的嘉宾,他也向我们透露:这位嘉宾是是小时候就很喜欢的艺术家我很喜欢。
幕后团队起底 精益求精排练
伴舞演员和伴奏乐队都在紧锣密鼓地进行排练,为演唱会做全力以赴的冲刺。

微信图片_20180419174223.png

洛阳艺术学校师生
本次演唱会的伴舞是都是从艺术院校邀请来的,而且她们都很喜欢田老师的歌,这个是很关键的,因为这样在伴舞的时候就会很有感情且自然的融入到歌曲的意境中。
演唱会的乐队成员也都是田老师多年的好朋友,大家之间默契十足,而且在合练的过程中也碰撞出了很多新点子,都会在演唱会当天呈现。

 

热门推荐

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88824110

媒体合作:0086-10-88824110

品牌活动合作:0086-10-88824112

广告合作:0086-10-88824110/88824112

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88824110 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

工作人员 |关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-88824110 88824112 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

中国互联网举报中心
中国互联网诚信示范单位