中国网首页
您当前的位置:首页 > 中国特色

奇境栾川山花节,展示栾川乡村新形象

2018-04-28 22:14:34来源:中国网非遗频道责编:王飞

人间四月,牡丹盛放,顿时全世界的目光投向洛阳,整个洛阳城内一片哗然,作为“洛阳的后花园”,山花烂漫的栾川策划了一场“洛阳看牡丹·栾川享清新”山花节活动。一方面为了丰富洛阳牡丹花会游客的观光体验,另一方面,向世人展示栾川“中原海拔最高县”的原生态山水自然,通过游客口碑巩固奇境栾川旅游品牌形象!

3栾川乡村油菜花.jpg

为了将这次山花节活动推向高潮,吸引更多游客到栾川感受清新。栾川整合线上、线下多种媒体渠道,从不同的角度报道山花节活动。其中通过洛阳媒体联盟在微博上发起奇境栾川山花节话题,点击量达300多万,与栾川娱乐圈合作拍摄《山花朵朵开》创意视频,以新颖活泼的手法宣传栾川春季清新的自然美景!

为了表达奇境栾川的诚意,印制近5万册山花节宣传手册,在洛阳各大知名景区、牡丹园、高铁站、志愿者服务站,以及栾川旅游信息咨询服务中心为游客发放。游客凭山花节宣传手册或洛阳牡丹园门票,可以享受景区“一张门票一车人”、“12家精品民宿直降100元”等多项栾川山花节福利!

4陶湾镇春季桃林.jpg
5陶湾镇节庆活动现场.jpg

借助“洛阳看牡丹·栾川享清新”山花节系列活动,这个4月,赴栾游客数量比去年同期涨幅明显,特别是对于栾川乡村旅游的带动效应尤为显著。围绕本次山花节特别举办的合峪镇柳坪村第二届“蕙兰小镇•十里桃源”文化旅游节、陶湾镇“康养伊源·陶湾赏花”第二届桃花节暨乡村踏青问花季等活动精彩纷呈,吸引大批游客走进栾川美丽乡村,感受原生态风物人文。

6陶湾镇第二届桃花节登山大赛.jpg
9洛阳市围挡广告.jpg

4月,对于栾川这座豫西高地来说,当许多地方芳菲散尽之时,栾川漫山新绿,山间百花刚刚盛放,是那些久居城市的人们拥抱大自然,从万物生发之中获取自然能量的最佳时节!

11《山花朵朵开》视频.png
12《山花朵朵开》视频.png

此时的洛阳城恰逢一年一度的牡丹文化节,可谓是“一城之人皆若狂”,在万人共享牡丹盛会的狂欢之后,移步洛阳后花园栾川,体验一番原生态自然最本真的山野之美,纵情栾川百花丛中,会是另一番奇遇,“待到明年花开时,奇境栾川与君约”!

热门推荐

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88824110

媒体合作:0086-10-88824110

品牌活动合作:0086-10-88824112

广告合作:0086-10-88824110/88824112

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88824110 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

工作人员 |关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-88824110 88824112 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

中国互联网举报中心
中国互联网诚信示范单位