中国网首页
您当前的位置:首页 > 要闻

孔明新星科技“共享站点”:助力数字中国,致力云上企服

2018-05-11 20:11:15来源:新华网责编:王飞

近些年,随着我国互联网+产业深度融合的不断推进,尤其在2C端带动了巨大的社会和经济红利,国家层面更是将互联网+、数字经济、信息化等提到了整个国民经济发展的战略层面。

在今年全国“两会”的政府工作报告中,多次提到了相关内容,并特别指出要,“运用新技术、新业态、新模式,大力改造提升传统产业。”借助互联网和数字手段已经不再是企业发展的一个可选项,而成为必选项。其中,一些企业选择自己发展相关业务,但对于绝大多数中小企业来说,借助第三方企业提供的专业化服务,是最为高效、现实的转型路径。

另一方面,整个F2B服务领域在规范化、标准化、系统化等方面还存在着一系列问题。以网络建设业领域为例,目前,比如开发风险高、价格市场混乱以及企业建站难、维护难、开发难、周期长等。如果得不到解决,将给我国数字经济的升级和发展带来诸多阻碍。全行业亟需有为广大企业品牌保驾护航、促进企业数字化转型的企业网络产品。

综合可见,未来几年,互联网+实体产业的升级融合,将在F2B端的企业服务领域,迎来一波需求的高速增长。

为此,孔明新星科技股份有限公司(以下简称“孔明新星科技”)针对时代痛点,提出了“共享站点”理念,为企业打造一个具备企业形象、文化、新闻、产品为一体的一站式站点服务。

所谓“共享站点”,是过搜索引擎或站点平台,通过认领机制完成单家企业或个人认领一个属于自己的个性化网站站点,即企业或个人对站点不仅用有使用权,同时拥有所有权。更重要的是,共享站点还解决了普通站点首次开发风格定制化,功能单一、修改需二次开发,成本高,需购买域名、服务器,工信部备案耗时久等诸多弊端。

这种方式不仅可以省钱,而且有助于品牌塑造、网络营销以及站点的维护,共享站点以提高效能,降低建设开发成本,减少人力成本,提升营销渠道。与此同时,企业可在共享网站内按照搜索引擎或分类目录进行推广,可在不同的领域发布企业信息,为企业客户提供联盟式服务。企业将现有商业及商品信息直接发布在共享平台,既可以提高企业认知程度,还可以直接寻找商机或传统业务客户和合作机会。

目前,孔明新星科技提供的“共享站点”服务,仅需三个步骤即可获得后台管理权,同时,孔明新星科技还将为企业提供多元化、快捷性、简便性和高安全性的全方位服务。换句话说,在企业0元建站后,会有几千种网站板式可供选择;无需备案,不用去工信部申请,也无需购买服务器及域名,就可拥有独立的域名;能进行可视化编辑,所有文字和图片随意修改,并且具备完整的使用教程和用户交流平台;网站后台登录+手机动态密码,为企业提供银行级安全保护……

更值得一提的是孔明新星科技借助人工智能技术,集多种思维逻辑的算法,可以为不同企业定制个性化、24小全天候快速响应的一站式服务。除了人工智能以外,也不乏诸如:文章发布、产品发布、客户留言、支付购买、广告发布、智能客服、影音、图片、域名解析接入以及微信公众号、小程序和其它外接第三方平台接入的功能。

从成立伊始,孔明新星科技就致力于成为优秀的“一站式企业品牌互联网营销服务平台”,目前已创造出具有自主知识产权的共享网站系统平台,并取得了国家版权局计算机软件著作权登记证书。

热门推荐

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88824110

媒体合作:0086-10-88824110

品牌活动合作:0086-10-88824112

广告合作:0086-10-88824110/88824112

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88824110 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

工作人员 |关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-88824110 88824112 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

中国互联网举报中心
中国互联网诚信示范单位