中国网首页
您当前的位置:首页 > 魅力中国

过年到河南栾川来玩雪

2018-02-07 11:42:32来源:中国网责编:王飞

中国网讯(陈贡升 吴永杰)金鸡辞岁,灵狗迎春,山城栾川2018年“老家河南·栾川过年”系列活动可谓是精彩连连,惊喜不断。除了逛庙会、品民俗、赏花灯、尝美食等独具年味儿的活动之外,伏牛山滑雪乐园、天河大峡谷等景区还利用独特气温条件和冰雪资源,精心为游客打造了艺术雪雕、童话雪世界,冰上运动等趣味无穷的冰雪项目,让来栾游客融入到梦幻奇特的冰雪世界,感受冰雪运动和雪雕艺术的无限魅力和乐趣。

4伏牛山滑雪场梦幻冰雪季·童话雪世界1.jpg

据预测,今年春节全国大部分地区天气晴好,想赏雪玩雪的游客可以到栾川感受充满创意和乐趣的冰雪世界。伏牛山滑雪乐园,“梦幻冰雪季·童话雪世界”已经打造完成,在海拔2200米的伏牛山滑雪场山顶,童话雪屋、冰雪森林、美丽城堡、熊大熊二光头强、艾莎公主、白雪公主、七个小矮人,为游客和孩子展现了一个生动有趣的童话世界,激起一代人童年的美好回忆。滑雪场山顶还专门设计了雪地温泉,游客在雪地里玩累了还可以泡一泡药浴温泉,感受冰火两重天的刺激与爽快,解除疲劳缓解压力。此外,2018年1月29日至2月14日,十五周岁以下的学生凭身份证或学生证到伏牛山滑雪乐园,可以享受滑雪免费特惠活动。

4伏牛山滑雪场梦幻冰雪季童话雪世界3.jpg

栾川天河大峡谷景区也是做足做活了冰雪文章,雪雕狂欢季精彩来袭,奇妙动物城、艺术雪雕展、冰上滑道,种类繁多,妙趣横生。一个个惟妙惟肖的艺术雪雕让游客大开眼界,将景区美景与创意艺术完美结合。2018年1月26日至3月3日雪雕狂欢季期间,所有到景区游客统统免门票。

天河大峡谷   散落一地的雪元宝.jpg

据悉,今年春节栾川县部分景区充分利用资源优势,将冰雪资源运用到极致,致力于呈现差异化的新春旅行产品。借此,利用丰富的旅游产品,将冬季栾川的冷资源,转化为游客的好口碑,带动栾川新春旅游热市场。

天河大峡谷   熊妈和熊宝宝.jpg

热门推荐

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88824110

媒体合作:0086-10-88824110

品牌活动合作:0086-10-88824112

广告合作:0086-10-88824110/88824112

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88824110 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

工作人员 |关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-88824110 88824112 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

中国互联网举报中心
中国互联网诚信示范单位