中国网首页
您当前的位置:首页 > 中华美食 > 美食活动

郑州万达文华酒店“泰美味”美食节盛大开幕

2017-08-10 23:39:44来源:河南一百度责编:巴国强

8月7日下午,一场别开生面的美食品鉴会在郑州万达文华酒店48层自助餐厅举行。此次品鉴会邀请了河南一百度、新浪、东方今报、网易河南、腾讯大豫网、一点资讯、凤凰网、今日头条等十多家媒体前来品鉴。不仅让媒体们真切体味到了泰餐的美味,还感受到了制作泰餐的奇妙过程。

6.png
7.png

泰国厨师向来宾们介绍泰餐的主要特点和用料。泰餐的口味都是由天然的香料调制而成。泰国厨师们擅用各种香料,比如泰餐经常会用到的香茅、柠檬、椰浆、咖喱、紫苏、鱼露,都是一些味道浓郁的辅料。加入各种调味料的菜肴,形似中餐而神不似,充满了异国风味。

8.png

此次郑州万达文华酒店泰国美食节历时两周,从8月3日至8月16日,每天午、晚两餐都是泰国主题。郑州万达文华酒店为了呈现本真的泰国味道。在郑州万达文华酒店的泰国美食节,不需要护照和机票,就可以吃到原汁原味的泰国菜。巴南牛肉、辣虾沙拉、黄咖喱鸡、粉丝炸蟹等等泰国名菜,让你感受到亚热带国家人民的文化和口味。这里有泰国厨师、泰国做法、泰国食材,给你地地道道的泰国味道。

9.png
10.png
11.png

在郑州万达文华酒店,吃的不仅仅是美食,更是文化;看的不仅仅是美景,更是艺术。在泰国美食节期间,客人们在享受美味的泰餐同时,还能够欣赏到泰国舞者的优美舞姿。由于泰国的佛教徒占国民比例的80%以上,所以其音乐显著的风格特点表现为沉着稳健、祥和安定,而舞者的舞姿多由手部动作表现,柔美雅正、观之忘俗。在8月16日之前,每晚7:15-8:30,都有泰国舞者的精妙演出,每天的午餐时间也会有半小时演出。

12.png
13.png

在郑州万达文华酒店美食汇全日餐厅,一边享受美食、一边欣赏舞蹈,这场泰国美食节,让您不出国门,尽享泰味。

热门推荐

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88828000

传真:0086-10-88828231

媒体合作:0086-10-88828175

品牌活动合作:0086-10-88828063

广告合作:0086-10-88825964

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-88828271 88828235 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

中国互联网举报中心
中国互联网诚信示范单位