中国网首页
您当前的位置:首页 > 中华美食 > 美食健康

餐桌上的香格里拉受邀参加第十四届野生菌美食文化节

2017-08-10 23:12:05来源:齐鲁晚报社责编:巴国强

原标题:餐桌上的香格里拉受邀参加第十四届野生菌美食文化节

齐鲁晚报08月10日讯:美食文化节不仅是美食的盛宴,更是美食背后文化理念的交流,是对美食推广发展的蓝图展望。由南华县人民政府筹办的中国·南华第十四届野生菌美食文化节8月8日在南华县成功开幕举办,牛肝菌披萨创始人田云华女士受邀出席。

自2003年以来,中国·南华野生菌美食文化节已经成功举办了十三届。本届野生菌美食文化节围绕“美丽南华 野菌飘香”的主题,以企业主办、部门配合、群众参与的方式热烈开展。文化节期间,还将举行观鲜菌、评菌王、菌王拍卖等各色丰富的活动。开幕迎宾当晚,各民族展现自己的民族风情与特色,阿丽舞蹈班的小朋友送上了舞蹈《山里乐》,彝族舞蹈《马樱朵朵》掀起了晚会的高潮,这是一场视觉与文化的盛会,各方来宾都感受到了美食文化节的隆重与盛大。

受邀出席的田云华女士感受颇深,美食的背后饱含着劳动者的汗水,一个成功企业的背后更蕴藏着创业者的艰辛。田云华是为数不多的敢闯敢拼的女创业家,2012年田云华毅然决然离开了工作数十年的体制,加入创业大军的队伍。被创业大潮淹没的人很多,与他们不同的是,田云华不认为一个项目收获利益就是成功,她坚信创业对于一个人来说,是梦想开始的地方,因此,她成为了创业大潮中少数的幸存者和开拓者。“脚踏实地,独立思考,一点一点地去做行业的背景调查”是田云华所坚持的创业理念。提高团队协作精神,才能在团队内部达到最高效的配合,是田云华创业的深刻领悟。正是带着这样的理念一路前行,餐桌上的香格里拉才能锐意进取,不忘匠心,传递品质。这也是美食文化节背后的理念精髓,不仅给大众传递美味,更多的是对品质生活的追求。

餐桌上的香格里拉一直以来倡导推广健康美味的野生菌,尤其是南华特色的牛肝菌。牛肝菌作为一种名贵稀有的野生食用菌,有极大的营养和食用价值,是大自然匠心的打造。餐桌上的香格里拉同样以匠心精神制作推广牛肝菌系列产品,如牛肝菌披萨,传递野生菌的健康与美味。

此外,香格里拉玫瑰花系列,如玫瑰花原浆、花茶、花酱与花饼,都是对健康与纯粹的推崇,对生活品质的要求。以匠心打造的纯正野生山楂酒和六果液两款果酒,更是工艺与态度的完美融合。果酒或是花茶搭配着如艺术品般的披萨吃到嘴里是完美的享受。

在南华野生菌美食文化节上展示了南华野生菌的特色,是南华县野生菌产业转型升级的重要载体,是展示南华县风貌的重要窗口。牛肝菌披萨创始人田云华女士把握机遇,积极推广合作,让更多人知道南华野生菌,让更多人留恋南华野生菌,让更多人享受到南华野生菌的独特与美味,让南华野生菌走向更广阔的舞台。并且将继续宣传推广南华野生菌,让南华野生菌成为独特而响亮的品牌。同时以匠心的态度研发开拓新产品,传递出对生活的态度与品质。

祝愿南华第十四届野生菌美食文化节活动圆满成功,来宾尽情享受野生菌王国的魅力,希望南华野生菌走向更大的舞台,实行纵深的发展跨跃,餐桌上的香格里拉愿携手共同努力!想了解更多资讯,欢迎关注深圳前海太平盛世资产管理有限公司,一起探寻生活的态度与滋味。

热门推荐

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。
凡本网注明“来源:中国网”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-88824110

媒体合作:0086-10-88824110

品牌活动合作:0086-10-88824112

广告合作:0086-10-88824110/88824112

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88824110 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 违法和不良信息举报电话:010-88824110 88824112 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

中国互联网举报中心
中国互联网诚信示范单位